Chiles Rellenos de Queso en Caldillo

ingredientes: 4 piezas de chile poblano asados, sin semillas y limpios 400 gramos de queso panela en trozos 5 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 3 clara de huevo 3 yemas de huevo 1/2 taza de aceite 3 jitomates en cuartos 1/4 de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1/4 de taza de agua 2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo pasos para preparar: •Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenar cada chile con el queso. •Pasar cada chile por la Fécula de Maíz Regular Maizena® hasta cubrir muy bien toda la superficie. •Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente de forma envolvente para no perder el aire de las claras. •Calentar la mitad del aceite en un sartén, pasar 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en el sartén hasta que estén bien dorados. •Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes. •Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. Colar. •Calentar 1 cucharada del aceite y cocinar el caldillo que licuamos previamente a fuego medio-bajo por 10 minutos. Agregar Knorr® Caldo de Pollo y cocinar por 2 minutos más. Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.

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